秀珠论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 【翻唱】我是不是你最疼爱的人
天燃气表安装位置隐秘,暗藏猫腻 Empty周一 十月 13, 2014 7:45 am 由 橘子红了

» 夜行
天燃气表安装位置隐秘,暗藏猫腻 Empty周三 八月 06, 2014 12:07 am 由 橘子红了

» 小苹果
天燃气表安装位置隐秘,暗藏猫腻 Empty周三 七月 30, 2014 2:42 am 由 橘子红了

» 岁月
天燃气表安装位置隐秘,暗藏猫腻 Empty周三 七月 30, 2014 2:40 am 由 橘子红了

» 无题
天燃气表安装位置隐秘,暗藏猫腻 Empty周三 七月 30, 2014 2:39 am 由 橘子红了

» 葬花刀
天燃气表安装位置隐秘,暗藏猫腻 Empty周三 七月 30, 2014 2:37 am 由 橘子红了

» 【翻唱】悔
天燃气表安装位置隐秘,暗藏猫腻 Empty周三 七月 30, 2014 2:33 am 由 橘子红了

» 男女婚前婚后的蜕变
天燃气表安装位置隐秘,暗藏猫腻 Empty周三 七月 30, 2014 2:32 am 由 橘子红了

» 出售亲和家园2室1厅优质房
天燃气表安装位置隐秘,暗藏猫腻 Empty周三 七月 30, 2014 1:57 am 由 橘子红了

天燃气表安装位置隐秘,暗藏猫腻

2 posters

向下

天燃气表安装位置隐秘,暗藏猫腻 Empty 天燃气表安装位置隐秘,暗藏猫腻

帖子 由 盼望 周三 六月 05, 2013 3:00 am

一直独居节约用气的我以前每个月的用气量都只有几个字,一般都不会超过十个字,但自从二零零九年更换气表后,无论我再怎么节约,用气量都在十多个字以上,即使我很少在家使用,常常因工作吃住在老板家里而七八天有时十多天才回家一次,用气量却有增无减,有时还达二十个字左右。我时常在思忖:自己一个人很少在家做饭几乎不炖汤,哪来这么多用气量?真是百思不得其解。

若想看一眼气表实属艰难 !因为当时更换气表时见工人们十分忙碌地在家附近安装了许多排列有序的表,出于对他们的信任而未及查看校验我家的表具体安装在哪个位置,以为在能看得见的那一排排气表中,可是直到后来他们安装完走后等我前去查看时找来找去都找不到但为时已晚,问天燃气公司却被告知已安装在离我家距离较远的二楼半壁上,恰如悬崖峭壁般根本去不了那个地方,因为那里的必经通道横七竖八地排列着众多密密麻麻的电缆,穿越它们时就像鬼门关极具安全隐患有触电危险,一般人根本去不了那个地方!

为何不能安装在我能看得见的地方?!实在让人疑窦丛生!而诸多邻居家的表都安装在他们家附近便于随时查看的位置,为何唯独我家的表却相差甚远如此隐秘?!如此亏待我居心何在?!曾多次找天燃气公司领导协商要求把表迁到我家能看得见的地方却无人理睬!…

据知情人透露说抄表员因为不便看表而常常采取估算的办法来填写用气量而非实地查看,当然就难保证精确数字了 !这样的做法实在是极不负责任乱收费行为!还望有关领导部门明察秋毫,同意支持把表迁移到我能看得见的地方,还我一颗定心丸明明白白消费!…
盼望
盼望

帖子数 : 41
注册日期 : 13-01-16

返回页首 向下

天燃气表安装位置隐秘,暗藏猫腻 Empty 回复: 天燃气表安装位置隐秘,暗藏猫腻

帖子 由 橘子红了 周日 六月 09, 2013 8:34 pm

可恶的行径。
橘子红了
橘子红了
高手
高手

帖子数 : 138
注册日期 : 12-12-15

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题