秀珠论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 【翻唱】我是不是你最疼爱的人
【首发】霉运 Empty周一 十月 13, 2014 7:45 am 由 橘子红了

» 夜行
【首发】霉运 Empty周三 八月 06, 2014 12:07 am 由 橘子红了

» 小苹果
【首发】霉运 Empty周三 七月 30, 2014 2:42 am 由 橘子红了

» 岁月
【首发】霉运 Empty周三 七月 30, 2014 2:40 am 由 橘子红了

» 无题
【首发】霉运 Empty周三 七月 30, 2014 2:39 am 由 橘子红了

» 葬花刀
【首发】霉运 Empty周三 七月 30, 2014 2:37 am 由 橘子红了

» 【翻唱】悔
【首发】霉运 Empty周三 七月 30, 2014 2:33 am 由 橘子红了

» 男女婚前婚后的蜕变
【首发】霉运 Empty周三 七月 30, 2014 2:32 am 由 橘子红了

» 出售亲和家园2室1厅优质房
【首发】霉运 Empty周三 七月 30, 2014 1:57 am 由 橘子红了

【首发】霉运

2 posters

向下

【首发】霉运 Empty 【首发】霉运

帖子 由 橘子红了hai 周六 十二月 22, 2012 10:56 pm

【首发】霉运 110
昨夜,恍惚间看见一个黑影在床那头晃动,吓得我惊呼不已,猛一挣扎黑影便消失得无影无踪,于是赶忙按亮电灯,一看时间已是凌晨两点三十五分,四周静的出奇,心想难道自己见鬼了?若不是鬼又是什么啊?难道是梦境为何却又如此真实闪现!…虽然我以前不信世间有什么鬼神存在,但这如梦如幻的感觉不禁让自己疑窦丛生,一阵胡思乱想之后竟然就又迷迷糊糊地睡着了。
直到早上八点多钟 ,当我睡得正酣时,忽然被一声尖叫给吵醒,以为是妹妹在厨房炒菜被烫伤,于是如鲤鱼打挺猛地从床上起身下床,因慌不择路而重重地摔倒在坚硬的地板上,我顾不上全身疼痛,迅速爬起来飞奔出卧室欲探究竟,却见小妹趴倒在紧邻门口边的地板上呻吟不止,身旁的芹菜和西红柿等散落一地,我急问她怎么了?她告诉我刚才买菜回来刚迈进门槛就不慎摔倒,幸无大碍我才长长地松了一口气,倒是自己越发感到全身剧痛,卷起裤脚一看原来自己的膝盖已经破皮了一大块,于是只好一瘸一拐地重回到床上躺下,心想今天为何如此倒霉哟!…

橘子红了hai
橘子红了hai
写手
写手

帖子数 : 70
注册日期 : 12-12-13

返回页首 向下

【首发】霉运 Empty 回复: 【首发】霉运

帖子 由 容易受伤的女人 周五 十二月 28, 2012 10:42 pm

【首发】霉运 2012122809410708402
容易受伤的女人
容易受伤的女人

帖子数 : 78
注册日期 : 12-12-09

http://2665949250.365luntan.org

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题