秀珠论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 【翻唱】我是不是你最疼爱的人
【首发】网站被百度搜索引擎删除的诱因 Empty周一 十月 13, 2014 7:45 am 由 橘子红了

» 夜行
【首发】网站被百度搜索引擎删除的诱因 Empty周三 八月 06, 2014 12:07 am 由 橘子红了

» 小苹果
【首发】网站被百度搜索引擎删除的诱因 Empty周三 七月 30, 2014 2:42 am 由 橘子红了

» 岁月
【首发】网站被百度搜索引擎删除的诱因 Empty周三 七月 30, 2014 2:40 am 由 橘子红了

» 无题
【首发】网站被百度搜索引擎删除的诱因 Empty周三 七月 30, 2014 2:39 am 由 橘子红了

» 葬花刀
【首发】网站被百度搜索引擎删除的诱因 Empty周三 七月 30, 2014 2:37 am 由 橘子红了

» 【翻唱】悔
【首发】网站被百度搜索引擎删除的诱因 Empty周三 七月 30, 2014 2:33 am 由 橘子红了

» 男女婚前婚后的蜕变
【首发】网站被百度搜索引擎删除的诱因 Empty周三 七月 30, 2014 2:32 am 由 橘子红了

» 出售亲和家园2室1厅优质房
【首发】网站被百度搜索引擎删除的诱因 Empty周三 七月 30, 2014 1:57 am 由 橘子红了

【首发】网站被百度搜索引擎删除的诱因

2 posters

向下

【首发】网站被百度搜索引擎删除的诱因 Empty 【首发】网站被百度搜索引擎删除的诱因

帖子 由 盼望 周六 一月 19, 2013 7:40 pm

【首发】网站被百度搜索引擎删除的诱因 2013011906382017002
我的网站于2012年12月创建完三天后,就得到谷歌的神速收录,但同时也想能得到百度青睐,于是前不久我先后两次向其递交了申请,两次也都迅速得到了收录,然而每次仅仅都只保留了两天时间,就不幸被引擎移除。思来想去反复查找原因,分析总结出如下失败教训:

第一次是在修改了关键字后的第二天,我的网站就遭遇不幸而被百度从搜索引擎中删除,第二次是我借用分享按钮在贴吧发表了我站的链接地址后的第二天,我的两个网站就又遭遇不测而被百度从原有的引擎中踢出了局,估计有可能是自己于上半年辞掉其两个文学类贴吧吧主后,不能为其效劳却自立门户又公然胆大包天前去贴吧发表我站链接地址而激怒了百度所致,被其误认为是对贴吧发展的一种威胁。

都说真金不怕火来烧,虽然百度纵横网络是霸王惹不起,但幸好还有谷歌,搜狗,搜搜网等能打开进入我站,想想还是该吸取经验教训将功补过 ,力求让自己的网站不断更新出高质量的原创作品,争取得到更多读者的熟知及认可,才是唯一的出路。
盼望
盼望

帖子数 : 41
注册日期 : 13-01-16

返回页首 向下

【首发】网站被百度搜索引擎删除的诱因 Empty 回复: 【首发】网站被百度搜索引擎删除的诱因

帖子 由 橘子红了 周二 一月 22, 2013 7:59 pm

学到经验了。
橘子红了
橘子红了
高手
高手

帖子数 : 138
注册日期 : 12-12-15

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题